Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Главная Новости Архив новостей

С 1 по 30 апреля объявляется СКИДКА 10%

 

на комплекты программного обеспечения Adobe CS4 Production Premium и Adobe CS4 Premiere Pro

с популярными  устройствами для ввода\вывода видео и звука от компаний AJA, Black Magic, Canopus.

 

Эти комплекты позволят ВАМ с минимальными затратами решить задачи  нелинейного монтажа, качественного вывода видеосигнала (мониторинга), создания видеоэффектов (композитинга), обработки статичного изображения, высококачественного редактирования звука, а так же для DVD и Blu-Ray авторинга на платформах MAC и PC.

 

ПРЕМИУМ РЕШЕНИЕ

Аппаратное ускорение + максимальное качество

ADOBE + AJA

 

Платы AJA - это проверенное годами и практикой высочайшее качество, надёжность, передовые технологии.  Оборудование AJA имеет полный комплект необходимых входов/выходов,  а также обеспечивает аппаратную обработку форматов, преобразований, эффектов. Выбирая  решение на базе  AJA и  Adobe CS4 вы всегда можете быть уверенными в результате и качестве своей работы.

 

 

ОПТИМАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ

Качественно • Доступно • Удобно

ADOBE + BMD

 

С программным обеспечением Adobe CS4 и платами семейства DeckLink и Intensity вы сможете воплотить все свои идеи по созданию и обработке SD, HD и 2K контента за умеренную цену.

 

БЮДЖЕТНОЕ РЕШЕНИЕ

Проверенное качество и простота решения

ADOBE + CANOPUS

 

Комплекты из популярных конвертеров Canopus и программного обеспечения Adobe CS4 позволяют создать простое и недорогое решение для захвата и вывода видео.