Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Главная Новости Архив новостей
Axon Digital Design выпустила новую линейку вещательного оборудования.Среди новинок Матрица-коммутатор SynCross. Эта матрица-коммутатор полностью совместима во всей линейкой модулей Synapse. Коммутационное поле матрицы до 40Х40.

AxonНовинка работает с видеосигналами в потоке 3 ГБ/c, в форматах HD и SD SDI, а также с компрессированными сигналами, такими как, ASI/DVB и SSI/SMPTE-310. Матрица SynCross размещается в слоте размером 1 RU в конфигурации 8 входов/8 выходов и размером 5 слотов при конфигурации 40/40. Достаточно просто расширить коммутационное поле до размера 40/40, причём как по электрической, так и по оптоволоконной линии. Матрица может управляться по Ethernet, Cortex Control Panels или Cortex. Для контроля и управления могут быть использованы порты ACP или RS422 посредством системы автоматизации. Матрица использует плату коммутации, которая осуществляет коммутацию через 2, 3, 4 или 5 коммутационных панелей. SynCross имеет важные преимущества перед другими матрицами производства других производителей: 

 - Поддержка 3Gb/s, HD, SD SDI, ASI/DVB, composite и SSI/SMPTE-310


- Возможность интеграции с платами серии Synapse

- Возможность использования двух типов задних панелей:                                                                                                                                                                                          

o BPH25 – содержит 8 входов и выходов, а также соединение по ethernet (плата Xpoint)                                                                                                                                             

o BPH26 – содержит 8 входов и выходов, а также соединение по интерфейсу RS422 (платы I/O)                                                                                                Syncross

- Расширяемая система, начиная от 8x8 до 40x40 ·  - Работа в форматах SD и HD одновременно                                                                                                     

- Опционально может работать с сигналами bypass reclocking  SMPTE-310 (19.4Mb/s)

- DIN1.0/2.3, HD-BNC и/или LC fiber connections Новая система очень гибкая и способна работать во множестве различных конфигураций.

«Двухэкранный» режим работы

Линейка модулей Synapse, которая уже включает в себя свыше 300 модулей,  теперь включает в себя функциональные возможности работы в «двухэкранном» режиме совместно с  Civolution: Это называется SyncNow.Новая линейка модулей SyncNow осуществляет внедрение в реальном времени (inserting, in real time), бесшумное и надёжное введение «водяных знаков» SyncNow™ в звуковые сигналы, включая идентификацию каналов звука и детектирование временного кода, а также точную синхронизацию с возможностью прослушивания на наушники при выпуске программы в эфир. Осуществляется поддержка входных потоков  3Gbps HD-SDI , HD-SDI и SD-SDI и одновременное внедрение звука и «водяных знаков» в 8 звуковых каналов, включая форматы 5.1 и 2.0.

SynLite: Экономичное решение для современных систем

Несмотря на новые функциональные возможности, появляются различные варианты применения, когда необходимы новые инженерные решения поставленных задач. Для решения таких задач фирма AXON разработала новую линейку модулей серии SynLite – это модули, позволяющие решать такие задачи, как кадровая синхронизация, эмбеддирование, де-эмбеддирование, конвертирование сигналов с понижением и повышением и т.д. Для модулей этой новой серии характерна весьма приемлемая стоимость. Эти новые модули полностью совместимы с линейкой Synapse, а также с ПО Cortex, и могут сочетаться в любом виде.