Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Главная Новости Архив новостей

Весной этого года известная японская фирма Ikegami выпустила на рынок несколько новых моделей оборудования для вещательного телевидения. В частности расширен модельный ряд аппаратуры серии GFSeries на основе дисковых устройств на HD Flash memory.

 

Новинками стали портативный GF player/recorder, недорогой настольный GF player, GFAdapter для непосредственного стыка с ПК, многопортовый студийный GFAdapter, а также новый программный пакет Media Manager для эффективной интеграции оборудования серии GF для совместной работы с широким спектром различных моделей серверов. Кроме того, к новинкам Ikegami следует отнести портативную, относительно недорогую, мультиформатную HD CMOS камеру модели HDK-77EC, которая способна работать как по триаксиальной, так и по оптоволоконной линии связи. При этом могут быть использованы две модели блоков управления камерой - CCU-890T (триаксиальная) и CCU-890M (триаксиальная и ВОЛС).

 

 

Ещё одна новая модель – камера HDL-F25 на трёх матрицах ПЗС, которая в основсном предназначена для установки на гироскопическую стабилизирующую платформу. Также выпущены на рынок новые ЖК HD/SD мониторы моделей HLM-2450W (24 дюйма, разрешение 1920 x 1080) и HLM-3250W (32 дюйма, разрешение 1920 x 1080). Очень интересная новинка –мультиформатная Super Slow-Motion HD телекамера модели HDK-79EC/HS.