Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Главная Новости Архив новостей

Известный мировой лидер в области производства штативов и камерных жидкостных головок, компания OConor в июне нынешнего года выпустила на международный рынок камерные рукоятки нового типа, которые могут использоваться как с лёгкими портативными, так и с крупногабаритными съёмочными камерами.

 Новые рукоятки модульной конструкции O-Grips составного типа могут быть использованы в самых разнообразных случаях применения и способны гибко переконфигурироваться в мультифункциональные камерные рукоятки.
Рукоятки O-Grips сконструированы на прочной титановой основе и отличаются удобством в работе, простым сочленением составных элементов конструкции, выдерживая при этом максимальную нагрузку в 20 кг. Новые рукоятки совместимы с помощью специальной системы O-Grips bridge со всеми тремя стандартными типами стержней (15 и 19 мм в студийной конфигурации и 15 мм для внестудийных съёмок).

OConor планирует в будущем выпустить дополнительные аксессуары для возможности гибкого использования новых рукояток в любых условиях съёмки.
Каждая модульная система O-Grips может быть сконфигурирована в нескольких видах и обеспечивает плавное сочленение элементов из двух полусфер, а при объединении двух рукояток конфигурируется элемент формы целой сферы.