Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Главная Новости Архив новостей

Компания Carl Zeiss выпустила на рынок дополнительную линейку компактных профессиональных объективов серии Prime lenses . Всю линейку из семи объективов отличает высочайшее оптическое качество и надёжность в работе. Они могут применяться как с ТВ, так и с кинокамерами.

В этих объективах используетсяустановочное крепление типа PL. Вся линейка обеспечивает фокусное расстояние от 18 до 85 мм. Преимущества этих объективов очевидно с первого взгляда. Корпус каждого объектива разработан очень тщательно с учётом требований профессионалов из области цифрового кинематографа. Все шкалы фокусировки индивидуально откалиброваны, также как и установочные значения фокуса и диафрагмы. Это позволило добиться того, что компендиум, система отслеживания фокуса и мотор управления объективом остаются в одном положении при смене объективов.

Объективы компактны, эргономичны, имеют небольшие габариты и вес, что очень удобно при их использовании при съёмке с плеча или с устройства Steadycam, обеспечивая беспрецедентное качество изображения. Их отличает также высочайшая чёткость, цветопередача и контрастность, а искажения минимальны даже при использовании широкого угла при съёмке. Сами линзы обработаны специальным многослойным антибликовым составом Carl Zeiss T*. В объективах используется диафрагма из 14-ти лепестков с закруглёнными краями, обеспечивая высокую точность относительного отверстия.

Каталог скачать.