Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Главная Новости Архив новостей

Объединенная компания называется Snell

Компании Pro-Bel и Snell & Wilcox сообщили сегодня, что новая компания, образованная в результате их слияния, будет называться Snell. Такое решение было принято исходя из проведенного масштабного исследования, направленного на изучение узнаваемости обоих «брэндов». В итоге, выяснилось, что имя Snell будет наилучшим образом отражать качества новой компании.

«Это редкая возможность создать новую компанию и новый «брэнд», основанные на базе таких известных лидеров рынка», сказал Саймон Дери (Simon Derry), исполнительный директор компании Snell. «Мы выбрали имя Snell для нашей новой компании, поскольку она унаследовала инновации, доверие и уважение клиентов от обеих компаний Pro-Bel и Snell & Wilcox. В тоже время, само название Snell и его продвижение на рынке будет активным, стремительным и ориентированным на клиентов, что определит наши действия в будущем».

«Наша цель – построить одну из величайших компаний в полиэкранном мире», сказал Грэм Питман (Graham Pitman), заместитель председателя правления компании Snell. «При создании нового «брэнда» Snell, нашей главной целью было перенести в новую компанию всё положительное как из Pro-Bel, так и из Snell & Wilcox, и, в тоже время, создать «брэнд», который отобразит всю динамику и волнения нашей новой компании и рынков, на которые она выходит. И это определённо Snell».