Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Главная Новости Архив новостей
Новый видоискатель был разработан с целью его максимально гибкого использования в камерных системах всей нашей производственной линейки».

Видоискатель высокой четкости, новейшая разработка Sony, обеспечивает для профессионалов в области видеопроизводства повышенную точность цветопередачи по сравнению с предыдущими моделями.

Новый видоискатель HDVF-C30WR предназначен для использования со многими профессиональными HD камерами и камкордерами Sony Среди них такие модели Sony, как камеры для цифровой кинематографии F23 и F35 CineAlta™, камкордеры с записью на оптический диск XDCAM® HD422 и камкордеры HDCAM®, серия многоформатных камер для студийной и внестудийной съемки HDC-1500/1000/1550/1400/1450 и камера Super Slow Motion HDC-3300.

«Съемка в формате высокой четкости требует исключительно точной фокусировки, с возможностью точно видеть контрастность и уровни цвета при кадрировании, – сказал Оливье Бови, генеральный менеджер группы создания контента Sony Professional. – Новый видоискатель был разработан с целью его максимально гибкого использования в камерных системах всей нашей производственной линейки».
 
По словам Бови, этот видоискатель идеален для профессионалов, работающих в разных областях, включая телевизионные и киностудии, а также компании, предоставляющие съемочное оборудование в аренду.

Новый видоискатель имеет 2,7-дюймовый ЖК-экран (размер изображения по диагонали), разрешение 960 х 540 пикселей и новый процессор изображения (впервые примененный в программном ЖК-мониторе Sony BVM-L230). Он позволяет удобно и точно осуществлять операции кадрирования и фокусировки благодаря правильной цветопередаче и новым функциям, облегчающим фокусировку.

Гибкая механическая конструкция сводит к минимуму проблемы совместного использования объектива и видоискателя, в частности в камерах F23 и F35.

Улучшенные функции фокусировки включают двукратное увеличение для исключения зубчатости диагональных линий и функцию повышения цветовой резкости Для обозначения уровней яркости используется удобная цветовая индикация. Улучшенные яркостные переходы (компенсация гаммы панели) и компенсация цветового пространства 3D LUT позволяют достичь более естественных яркостных полутонов и точности цвета.

Видоискатель имеет функции переворота изображения (верх/низ и правая/левая сторона) и выбор цветовой температуры – 6500K (стандартное значение), 5600K и 9300K. Новый механизм защищает ЖК-панель от прямого солнечного света, а поляризационный фильтр и инфракрасный режекторный фильтр уменьшают энергию солнечного излучения.