Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Главная Новости Архив новостей

Новая модернизированная матрица, в отличие от предыдущей модели ZEUS III, оснащена двумя блоками питания - основным и резервным. Каждый из 16 портов матрицы может быть подключен к клавишной панели управления, а также к выходам и входам звуковых сигналов (мощность 4 Вт). Два встроенных реле могут использоваться для управления подсветкой или дистанционной коммутацией передатчиков, выбора персональных вызовов (пейджинг) и др.

Матрицы весьма просто конфигурируются с помощью ПО AZedit через порт USB на передней панели или дистанционно через Интернет. Предусмотрена автоматическая адресация панелей управления, подсоединенных к корпусу матрицы. Это исключает необходимость ручной адресации панелей и выбор назначения и распределения портов. Новые матрицы имеют внутренний интерфейс для стыковки с двумя дополнительными каналами групповая абонентских линий. Эти два канала могут быть соответствующим образом сконфигурированы на передней панели корпуса матрицы для возможности работы с системами интерком связи типов RTS TW, Telex Audiocom, или ClearComparty. Новые матрицы разработаны таким образом, чтобы осуществлять переход с существующей структурылиний селекторной связи к цифровой коммутационной системе.

Новые матрицы отлично подходят для применения в театрах, кабельных ТВ станциях и других небольших структурах. Также они подходят для совместной работы с магистральными системамисвязи с использованием разъёма DB-9 и стандартного протокола RS485.

ZEUS III LE